• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

igor_k

Пользователи
  • Content count

    202
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

1 Follower

About igor_k

  • Rank
    Старшина
  1. авс 36

    Сохран на 3 , но это ранний АВС без кнопки, смело просите 20.000 рублей. Точно уйдет.
  2. Было - Стало

    Отлично получилось. Валерий , а всю фурнитуру , накладки , винты и кнопки подбирали или его родные?
  3. И откуда он на Голанах? ЦАХАЛовский или Сирийский?
  4. По ценам не помогу, тем более в России . Китайци на любителя. В любом случае разговор идет о нескольких сотен долларов.
  5. Если нашли на Алтае ,то скорее всего китайский Mukden Mauser .Вам повезло, очень редкий штычек, да еще с родным подвесом . Общая длина должна быть 415 мм длина клинка 283 мм.
  6. сиг-57

    На самом деле цена штыка зависит не от возраста , а от его редкости. Все что на фото у ТС не стоит дороже 100 евро. Как пример редкого послевоенного, могу показать английский . Просят всего 1250 фунтов стерлингов. Это около 1500 евро. Ну и Sig разные бывают. Недавно в Германии продали такой Sig за 570 евро.
  7. Было - Стало

    А вы размеры с оригинала снимали или на глазок?
  8. М-9 цена

    Ну если вы не видите клейм , то я пас . Я их вижу. И ссылку я дал на eGun.de
  9. М-9 цена

    ebay.com , egun.de Вот за 101 евро ушел
  10. М-9 цена

    В Европе и США от 130 долларов.
  11. Да это манлихер. Но ценности уже никакой не предстваляет. Накладки естественно рукоблудие и фантазия.
  12. Валерий спасибо. Я бы сам его так и индефицировал, но гребаный продавец меня с истиного пути сбил :angry: Да и Кулинскому поверить, себя наеобмануть. Вот у Олдсмита фото штыка №8. Все там есть и отверстие и те же клейма что и у меня. Единственное отличие - внутренний диаметр кольца.
  13. Женя , израильский немного другой . Растояние между винтами на рукоятке больше. Да и диаметр в кольце думаю меньше. Продавец сказал что это №8 , но у него диаметр внутренного кольца как №5 Jungle Carbine.
  14. Купил на последнем слете в Праге этот штык. Дома посмотрел по Паулю Кислингу - он его определяет как атоматическая винтновка 7.69 мм MkI. Но диаметр кольца 22.5 мм ,как у №5 Jungle Carbine. Поэтому прошу помощи в определении штыка.
  15. Ну тогда будем считать, что это инвестиция. Лет так через 5 найти иж будет уже намного сложнее, чем сегодня. Из калашей КМ-87 самый интересный и качественный.