• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Дитрих

Пользователи
  • Content count

    66
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

1 Follower

About Дитрих

  • Rank
    Ефрейтор
  1. Бучер на оценку

    dim00007 большое спасибо! espero16 спасибо и МОИ ИЗВИНЕНИЯ если что не так! С уважением ко всем.
  2. Бучер на оценку

    На представленном мной,ДВА КЛЕЙМА,на представленном Вами их вообще нет,кроме года на обухе и мятые ножны?Извините,пример крайне неудачный!Бучер бучеру рознь!Часы Ролекс можно купить за 5 000 000 руб,а можно за 1 000!Учите мат часть!С ув.
  3. Бучер на оценку

    Подскажите пож.,где такие по 7000?С ув.
  4. Бучер на оценку

    ....
  5. Бучер на оценку

    .....
  6. Бучер на оценку

    .....
  7. Бучер на оценку

    ....
  8. Подскажите по цене?спасибо.
  9. На представленном фото точат штыки в полевых условиях!С завода штыки шли не точеные!И почему у коллекционеров точеные штыки спросом не пользуются?С ув.
  10. Начнем с того, что такого понятия как штык-нож не существовало в немецкой армии 30-х 40-х годов. Штык-нож это наше советское изобретение :)/> . По определению штык колющее оружие, а штык-нож колюще-режущее. Если взять штыки от маузера К 98 именно немецкого производства времен ВОВ, то режущая кромка на них отсутствовала. Правда сейчас некоторые "умельцы" умудряются эти штыки затачивать, но, по моему мнению, это только портит предметы. штыки не точатся по определению. Штык -это колун. Ему нужно колоть ткань тела, раздвигая его. Слишком острый застревает в кости и не вынешь быстро.
  11. Одно фото это еще не пример!Фото по ПМВ,там была окопная война,вполне могли что то точить,но не все!Попробую для Вас найти более веские доказательства того,что штыки не точились!С ув.