• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Arkady

Пользователи
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by Arkady

  1. Клейма 100% левые.сравнивал с клеймами на моих штыках,нет отверстий для чистки на накладках рукояти,а так штык и ножны выглядят нормально.Просто интересно,этих штыков много на рынке по цене 100-150$,кому выгодно левачить
  2. Маркировка была,но клеймо производителя маркировали ну очень мелким шрифтом,клеймо военной приемки то-же очень маленькое.Ржавчина все съела.
  3. Добрый вечер, на фото плохо видно,но если есть дополнительная мушка на кольце,то у вас штык образца 1895 года для унтер-офицерского состава к штуцеру системы Маннлихера образца 1895 года.
  4. Маузер S98 квилбэк,да еще в металлических ножнах- редкая и дорогая вещь.Даже по таким фото видно красавца,а если еще рукоять цельная U образная -то вам очень повезло.
  5. Доброе время суток! Это у Вас штык образца 1898/29 года к винтовке системы Маузера, персидский маузер чешского производства.
  6. Похвалюсь немного одним из последних приобретений,долго искал.
  7. Нет не живу в РФ, так что с покупкой хо через интернет почти по всему миру проблем нет.
  8. Вот такие вот маслята.
  9. Какова длинна клинка?Между двумя штыками,то что Вы обсуждаете разница 135 мм по длине клинка.
  10. Мне здесь штык к винтовке системы Росса видится.
  11. А что,форум приказал долго жить?
  12. Тоже себе купил такой,неплох,форма немцев просто завораживает.Номерок у меня уже 9160,стоил 110$+пересыл 15$+родное государство лапу наложило в виде налога 25$ и того дороговато,но качество H. Boker&co -без нареканий.За грибами пару раз съездил.как я их красиво срезал...Но за столом им оперировать надо научиться,жало страшное.
  13. Австро-венгерский штык образца 1895 г. к винтовке системы Маннлихера образца 1895 года ,производитель Steyr - Osterreichische Waffensfabriks Gesellschaft (OEWG).Штык как штык ,один из самых распространенных штыков периода Первой Мировой войны.Вылизали его ,хорошо ,что не отполировали в зеркало.
  14. в кругу буква цадик צ клеймо Армии Обороны Израиля(Цахал).
  15. Клейма израильской военной приемки,в маген давиде(шестиконечная змезда) буква נ нун.
  16. Браво! Колоссальная работа проделана!Красотища!
  17. Клейм не присутствует вообще.
  18. Вот такой вот ножичек попался,страшная вещь,скажу я вам.Острый зараза.
  19. Красивая работа,просто не нахожу слов! Отлично!
  20. Опасаюсь обрабатывать кислотой,климат у нас гнилой средиземноморский,очень высокая влажность,если уже была ржавчина,после выведения надо консервировать хорошей химией.
  21. Красивый кинжал,только я бы жену свою так не вооружал, порезаться может вдруг ненароком:huh:.Кожу тоже скоблил таким способом,размачивал в водке... Хлебный дар,с зернышками которая.
  22. Доброе время суток! Спасибо за отзывы. С ножнами одна проблема - нет устья.Если не удастся найти ,придется изготовить.Краску смыл,ржавчину очистил,хорошо,что не глубокая.Думаю обработать жидкостью для холодного фосфатирования-так сказать законсервировать и покрасить .Добавлю фото клейма производителя и есть надпись eisenhauer,обозначающее качественную сталь.
  23. Была мысль заворонить,зачернить,зделать что -то по типу http://www.zemlyanka...&attach_id=2776 ,да что -то не срослось,передумал.Посоветовали мне ренессанс,никогда им не пользовался,говорят,что придаст металлу старый вид.
  24. Хвостовик нагрел до красного цвета,немного отковал. Петлю для пальца сделал из обычной телячьей кожи,хоть и взял кожу потоньше,но мне это сильно не помогло.Пришлось снять дремелем 2 мм с клинка,так сказать удлинить хвостовик.собрал и заклепал аккуратненько.Мне нравится,фото немного позже.Табуретками можно уже кидать.С ножнами тоже надо поработать ,но это впереди.