ernesto73 Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 вот такой обсос приехал сегодня бонусом. чей это? я подумал на арисаку, но думаю, ошибаюсь. P.S. просьба к администрации. может есть смысл сделать раздел "на опознание" ? не всегда любитель может сразу и самостоятельно атрибутировать предмет. как в моем случае. я в азию запостил только из-за непонятных "иероглифов" на клинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано October 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 думаю изначально вы были правы - это самая что ни на есть арисака. единственное что нельзя сказать точно - какой модификации штык. произвел его арсенал Toyoda Jidoshoki Seisakusho (Toyoda Automatic Loom Works) п.с. что касается раздела для незнающих, хорошая идея. думаю надо такой сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ernesto73 Опубликовано October 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2010 ок. спасибо. опознали как арсенальное клеймо из Нагойи а по поводу нового раздела подумайте. нужное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts