Valter Опубликовано December 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2016 Помогите оценить пушки, русские орудия войны 17 века со шведами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svk063 Опубликовано December 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2016 По цене металла , не думаю что такие вещи могут свободно частные лица покупать/продавать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2017 а я думаю , что по 10000$ можно смело просить. и покупателей очередь будет стоять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Controller Опубликовано February 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2017 Евгений,предметы уникальные,но интерес представляют чисто гипотетически,т.к. находятся в Швеции и ждут нового хозяина,который отважится их вернуть на родину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts