H.A Опубликовано January 12, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2017 Добрый день Помогите, пожалуйста, оценить серебренный именной кубок 1936г, ручная работа, со штампом Schape, высота 19см, диаметр на верху 11см, внизу 7,5см, весит 750 г, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svk063 Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 Анна ? , хорошо бы выяснить кто она , и какому событию посвящено , канун рождества -дата рождения ? , 800-я проба самая низкая , начинать от стоимости металла , и дальше будет влиять история посвящения . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2017 7 часов назад, svk063 сказал: начинать от стоимости металла Монеты по степени редкости , тоже надо смотреть..Я думаю судя по женскому имени , это подарок на день рождения , юбилей супругов , окончание института ..итд...Скорей всего за основу взят пустой кубок , потом работал ювелир..Денег дарившему он стоил . Как то купил полтину Петра 1 в остатках эмали (время было тяжкое ) нет бы башкой подумать , почему на монете остатки эмали и гильошировка . Да и по бокам следы припоя , на 4 стороны...Отдал за недорого..Потом как то в сети музейных экспонатов увидел табакерку с подобной монетой(выше номиналом )..По описанию сей РУБЛЬ подарен лично Петром кому то..., тот разбогател и увековечил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
H.A Опубликовано January 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 Спосибо но если воэможно скожите пожвлуста,приблизителную цену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2017 6 часов назад, H.A сказал: Спосибо но если воэможно скожите пожвлуста,приблизителную цену. там все посмотрите , поищите подобное https://forums-su.com/viewforum.php?f=432 ну и выводы сделайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts