Мурат Опубликовано May 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2017 Тема про кинжал, то ли Сирийский, то ли персидский. В каком разделе открыть можно тему? или мне вообще не на этот форум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано May 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2017 Похоже на сувенирную продукцию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2017 16 часов назад, Мурат сказал: или мне вообще не на этот форум? Тему перенес и заглавие изменил. Что касается вашего кинжала , согласен с Владимиром...такие предметы продают в Турции и ОАЭ...чтобы получить более полную информацию , обратитесь на этот ресурс http://forum.guns.ru/forumtopics/79.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мурат Опубликовано May 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2017 Привезен из Сирии. Вряд ли такой найдете в Турции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2017 22 минуты назад, Мурат сказал: Привезен из Сирии. Вряд ли такой найдете в Турции Я не был в Сирии , но думаю и там есть сувенирные рынки ...Вот еще один https://meshok.net/item/39032779_персидский_кинжал_хаджар#&gid=1&pid=3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svk063 Опубликовано May 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2017 В зависимости от качества стали клинка и способа монтажа рукояти ( на боевом качество закалки хорошее и проверяется напильником , рукоять намертво соединена с клинком ) . Может быть женским , детским , перевод надписи нужен ,производство кустарное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts