Евгений Болдырев Опубликовано November 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 3, 2010 Друзья, всем известно что 5-7 октября в Манеже в Москве пройдет очередная оружейная выставка "Традиция". Хочу сообщить вам, что и я, и Кирилл Барышников, и Алладин - все там будем в пятницу. Если у кого-то будет возможность подъехать в районе обеда в Манеж, буду рад познакомиться и пообщаться. Мой телефон 89103470030, на всякий случай. Звоните. Параллельно, форумчанам будет дана возможность приобрести книгу Д. и. В. Воронова "Штыки" по спецценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано November 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 Жаль не смогу :( . А мероприятие и общение должно быть интересное! А что книга Вороновых уже вышла? И как ее приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано November 4, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано November 4, 2010 книга вышла, но пока очень небольшой партией. ожидаем поступления основного тиража после праздников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts