wildwind Опубликовано June 18, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2017 Всем доброго дня! Дед оставил мне в наследство кавалерийский палаш. Немецкий или австрийский. Хочу продать. Прошу помоши с оценкой! Фото по ссылке... https://goo.gl/photos/iUJw4WpghZEmMCvA9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svk063 Опубликовано June 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2017 Орёл не австрийский .Подробнее можно рассмотреть если в поисковике набрать " Орлы немецких государств " каждый символ имеет значение , подробнее рассмотреть щит на груди , производитель W.K & C широко известен г. Золинген Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2017 В 18.06.2017 в 15:45, wildwind сказал: Дед оставил мне в наследство кавалерийский палаш. Немецкий или австрийский Шпага кавалерийская солдатская образца 1889 года - унтер-офицерский украшенный парадный вариант. По гербу Пруссия (имхо) от 40 000 руб просят.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwind Опубликовано June 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2017 3 часа назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Шпага кавалерийская солдатская образца 1889 года - унтер-офицерский украшенный парадный вариант. По гербу Пруссия (имхо) от 40 000 руб просят.... Спасибо! Так что получается, эта шпага не сильно редкая и не сильно ценная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2017 1 час назад, wildwind сказал: Спасибо! Так что получается, эта шпага не сильно редкая и не сильно ценная? Часто встречаемы , ценятся если клин в дамасской стали .(ну и по полкам надо смотреть ) он написан у вас на клинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwind Опубликовано June 19, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2017 1 час назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Часто встречаемы , ценятся если клин в дамасской стали .(ну и по полкам надо смотреть ) он написан у вас на клинке. Понятно,что какое-то отношение имеет к Графу Гёльзену... 6й полк? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано June 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2017 3 часа назад, wildwind сказал: Понятно,что какое-то отношение имеет к Графу Гёльзену... 6й полк? Я не подскажу , по этим хитросплетениям по полкам Подождите людей увлеченных этой тематикой...Я не из их числа. Вот вам для прояснения надписи подсказка. http://newauction.ru/offer/palash_imperatricy_aleksandry_fedorovny_romanovoj_polka_nemeckij_kavalerijskij_obr_1889_goda-i16361744050608.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwind Опубликовано June 20, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2017 Большое спасибо! Буду дальше собирать информацию. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано June 20, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2017 14 минут назад, wildwind сказал: Большое спасибо! Буду дальше собирать информацию. С этого все и начинается.Сначала книги,интернет,потом предмет один,другой,пятый двадцатый.Затягивает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildwind Опубликовано June 20, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2017 1 час назад, Негоголь сказал: С этого все и начинается.Сначала книги,интернет,потом предмет один,другой,пятый двадцатый.Затягивает. Вы абсолютно правы... таки есть ! ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts