Данила Опубликовано July 13, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2017 Здравствуйте, помогите пожалуйства в оценке данного изделия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано July 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2017 В 13.07.2017 в 06:48, Данила сказал: пожалуйства в оценке данного изделия Не надо больше создавать тем , с одним и тем же вопросом..В вашем предмете , может быть интересна только спинка , остальное интерес не представляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Данила Опубликовано July 26, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2017 А с чего вы так решили, что не представляет интересс вы эксперт,и вам жалко что воспользовался вашим форумом если я ответа не получил внятного !! Для чего ваш форум ??? Для того чтобы задать выопрос на который сам не знаешь ответа!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано July 26, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2017 44 минуты назад, Данила сказал: А с чего вы так решили, что не представляет интересс вы эксперт,и вам жалко что воспользовался вашим форумом если я ответа не получил внятного !! Для чего ваш форум ??? Для того чтобы задать выопрос на который сам не знаешь ответа!!!!! Если вы каждую неделю будете задавать один и тот же вопрос создавая новую тему , что это изменит ? Ответа нет ,потому что ваша вещь не кому не нужна. Я не эксперт. Вот вам сноска, где вы можете задать тот же вопрос , не засоряя наш ресурс . https://forum.ww2.ru/index.php?s=fa20b8a7399634604bae4b07dbb6e0d8&showforum=47 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts