Виталий Опубликовано August 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2017 Найдена в тульской области при разборке старого дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2017 1 час назад, Виталий сказал: Найдена в тульской области при разборке старого дома. Сабля кавалерийская солдатская образца 1817 года ..Россия. по стоимости как договоритесь , предмет в плачевном состоянии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виталий Опубликовано August 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2017 7 часов назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Сабля кавалерийская солдатская образца 1817 года ..Россия. по стоимости как договоритесь , предмет в плачевном состоянии. Спасибо. А можно в личку примерную цену. От какой отталкиваться при торге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2017 22 минуты назад, Виталий сказал: Спасибо. А можно в личку примерную цену. От какой отталкиваться при торге. Не знаю...клин конец сгнил...Эфес металл , тоже судя по фото почти мертв (поправить практически невозможно ..ножны может и крепки , я не знаю ..Мне например не нужно , обратится кто нибудь в л.с. Вам решать. Вот она...то что стоит денег. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргарита Опубликовано August 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2017 Помогите в определении и ценности данной вещи,есть гравировка но не пойму что написано,что то связано с Финским Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано August 27, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2017 Погуглите Финский пуукко,скорее всего на период ВМВ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргарита Опубликовано August 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2017 Да нашла,Финский нож финка пуукко на войну 1939-1944г.;отправила фото,чтобы перевели надпись с клинка.Узнать бы примерную цену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано August 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2017 На WW 2 в продажах посмотрите https://forum.ww2.ru/index.php?showforum=214 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маргарита Опубликовано August 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2017 Благодарю Вас) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts