Пилигрим Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Вот принесли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Клеймо (не травля) Анна 2 степени оригинал .рукоять 3я храбрость.ножен нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 А вот это людская жадность!Вытравили на вещи!! Думали дороже продать!Клинок златоуст.Ножны оригинальные.Кислотка еле просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Казачка фуфло полное , морской палаш ..анна фуфло , надпись по этим фото не понять...(на оригинальность ) клин возможно оригинал , эфес тоже (рукоять и закрутка нет)..Если что то хотите узнать больше , делайте нормальные фото.Вензель с монограммой на внутрянке не наносился (перепаяли) , думаю и надпись за храбрость сделано вчера имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Казачьку испортили!!!Была нормальная но...А палаш-За храбрость не вчера,да и Анна оригинал,и клин,и рукоять.Но ножен нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 19 минут назад, Пилигрим сказал: Казачьку испортили!!!Была нормальная но...А палаш-За храбрость не вчера,да и Анна оригинал,и клин,и рукоять.Но ножен нет((( Над вами кто то глумится..Вы это поймете , но позже..Если есть возможность отдать назад...То сделайте это незамедлительно...Поставьте на профильный форум , сноски я вам дал...Послушайте что вам скажут . Вам добра желают , а не зла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 14, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Так я пока не взял.И про палаш на форумах отзывы отличные.А про ту хохлому я и ставить туда не буду,а то ещё подумают невесть что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 2 часа назад, Пилигрим сказал: на форумах отзывы отличные. На каких форумах ? сноску дайте. Вас поиметь хотят , неужели вам не понятно. Выставите сюда https://forum.ww2.ru/index.php?showforum=48 вам там правду скажут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шева Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 Вот интересно.. Что тут можно определять? Фото, которые не несут никакой смысловой нагрузки- сделаны качественно(боль мень) . Фото которые нужно смотреть -просто ни о чем. Что надпись, что клюква, что голова казака.. Вы так нарочно сделали? То, что палаш сборняк-это несомненно. По надписи- только качественные фото.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано September 14, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2017 20 минут назад, шева сказал: Вот интересно.. Что тут можно определять? Фото, которые не несут никакой смысловой нагрузки- сделаны качественно(боль мень) . Фото которые нужно смотреть -просто ни о чем. Что надпись, что клюква, что голова казака.. Вы так нарочно сделали? То, что палаш сборняк-это несомненно. По надписи- только качественные фото.. Фотик просто такой избирательный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 15, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Негоголь-это не фотик ,а я просто смеялся))Грозный спасибо -сайт реально оч хороший.И по качеству и по ценовой политике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts