KomSer777 Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Приобрёл в Хорватии вот такой штык. Что это за штык? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 сергей, мне кажется тебя немного обманули. это английский штык L1 A3 к полуавтоматической винтовке L1A1 SLR, как я вижу. Правда какой-то странный, в чем странность, понять не могу. Подождем мнения Кирилла Барышникова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 сергей, мне кажется тебя немного обманули. это английский штык L1 A3 к полуавтоматической винтовке L1A1 SLR, как я вижу. Правда какой-то странный, в чем странность, понять не могу. Подождем мнения Кирилла Барышникова. Жень, странность в том,что это Австралийский штык L1A2 к полуавтоматической винтовке L1A1 SLR а не Англичанин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 опаньки!!! точно! то-то чуял я неладное :) спасибо, сергей, тема переезжает в свой раздел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Поддержу Эсперо,это Австралиец,они вообще без клейм шли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts