Пилигрим Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Внуки продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Аверьянов Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 43 минуты назад, Пилигрим сказал: Внуки продают Ваши внуки продают рукоблудие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шева Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Шашку испортили. Хотя и она сборняк. Рукоблудие чистой воды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 2 часа назад, Пилигрим сказал: Внуки продают Скорее правнуки ...Кстати предложи им Басина http://newauction.ru/offer/klin_zik_1945_g_uchastnika_parada_pobedy_shashka-i33586722598266.html Две будут.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lixma Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Уши внукам надрать надо... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Надо думать,скоро подрастут,настрополяться,и тогда-дай дороги. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Аверьянов Опубликовано September 15, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2017 Обычно "от деда остается", что в принципе логично. А тут дед сообщает, что мол "внуки продают". На сколько сознательное поколение.... Спасибо за сигнал! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2017 Игорь.Я написал что внуки ,но не мои ,а этого Жулинского!!!У меня пока ток дети.А шашка с сетификатом и доками и фото.Но цену они заломили такую...Мне дешевле царь обошолся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2017 1 час назад, Пилигрим сказал: Игорь.Я написал что внуки ,но не мои ,а этого Жулинского!!!У меня пока ток дети.А шашка с сетификатом и доками и фото.Но цену они заломили такую...Мне дешевле царь обошолся Вы видимо здесь решили идиотов найти ? или из вас делают , что не предмет у вас, то дерьмо . Наводит на нехорошие мысли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 16, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2017 Грозный я писал- хо не собираю ,а для магазина.Мои нормик.Но свои я не продаю.Да и тут не собирался.Просто лишний раз мнение услышать и в ценах проконсультироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано September 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2017 5 часов назад, Пилигрим сказал: Игорь.Я написал что внуки ,но не мои ,а этого Жулинского!!! Скорее лейтенанта Шмидта,судя по теме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пилигрим Опубликовано September 18, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано September 18, 2017 Негоголь -вполне может быть.Один Жулинский ,второй Бранский .Но там ещё веселее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Потемкин Опубликовано September 19, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2017 повеселился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано September 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 28, 2017 дааааа. клин испоганили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vitaly_cn Опубликовано December 28, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2017 Испоганили, да. Но вкус у людей есть, да и руки из нужного места растут. (Блин это мое первое сообщение, не подумайте что я имею к ней отношение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts