Satir Опубликовано December 16, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 Нужны фото информативные и в качестве Пример дал. Такие дырки могли служить , 1 устье (если резьба) стопором для вынимание из ножен...2 Наконечник , стопор чтобы не брали в руки . Кто то рассказывал , что такой дурью маялись музейщики.Встречались и сверление на клинках.(насквозь , дырка шла через устье и клин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satir Опубликовано December 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 других фотографий к сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satir Опубликовано December 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 А можно узнать приблизительною стоимость в деревянных?Буду благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 3 часа назад, Satir сказал: А можно узнать приблизительною стоимость в деревянных?Буду благодарен Все что я видел в продаже было фуфлом , качество так же разное...Проходов оригинальных я не видел. Ценовая политика на предметы очень изменилась..просить можно сколько угодно , вопрос кто даст.Цена обычно договорная , чтобы устроило и продающего и покупающего..Как то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satir Опубликовано December 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 13 минут назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Все что я видел в продаже было фуфлом , качество так же разное...Проходов оригинальных я не видел. Ценовая политика на предметы очень изменилась..просить можно сколько угодно , вопрос кто даст.Цена обычно договорная , чтобы устроило и продающего и покупающего..Как то так. Вокруг до около, но все ровно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано December 17, 2017 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 Черен в тех фото,что убрали,странный какой-то был.Такого не видел.Такого плана должен быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Satir Опубликовано December 17, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2017 в том то и фишка, по этому и заинтересовал меня и пришел сюда за советом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts