Andre Опубликовано January 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andre Опубликовано January 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 28, 2018 Уважаемые форумчане, самостоятельно не смог определить атребуцию. Прошу помощи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2018 10 часов назад, Andre сказал: Уважаемые форумчане, самостоятельно не смог определить атребуцию. Прошу помощи. Закавказье на 1890 годы , по цене не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andre Опубликовано January 29, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2018 Где можно поискать чтоб поточнее определить регион или принадлежность.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2018 3 часа назад, Andre сказал: Где можно поискать чтоб поточнее определить регион или принадлежность.. http://mexalib.com/view/387842 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andre Опубликовано January 29, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2018 Перевели на ножнах - Работал Абдуллах. В инете в справочнике нашел- что так подписывался мастер оружейник холодного оружия Дагестан, Кубачи, 1898-1913. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано February 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2018 Абдаллах. работал в Кубачах с 1889 года. но это не его работа. больно уж проста.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andre Опубликовано February 26, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2018 Может проба пера? Ранняя работа для своих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано March 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 1, 2018 думаю , что подражание на тот период. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andre Опубликовано March 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано March 1, 2018 Нет точно не подражание. Кинжал в семье с 41 года. В ножнах между деревом и металлом газета была подоткнута:)) 1905г:))) со старым шрифтом. Сейчас кусочка с годом нет. Оторвался когда я в детстве с ним играл:) знал бы сохранил:)) щас там остатки. Видимо рассохлись ножны и в нижнюю часть газетку подоткнули:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано March 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2018 я же говорю, что подражание на тот период, когда работал Абдаллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Граф210767 Опубликовано June 15, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2018 Не кубачи 100%. Может-быть Владикавказ? У меня похожей техники Иссы Гаммадова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts