den70 Опубликовано September 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2010 Столкнулся с проблемой прикрепления изображений. В первом сообщении пишется что могу прикрепить файлов обьемом 500К. Прикрепил 2 файла на 390К. Стал создавать второе сообщение и оказалось, что у меня доступно только 110К. С уважением Денис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prapor Опубликовано September 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2010 Столкнулся с проблемой прикрепления изображений. В первом сообщении пишется что могу прикрепить файлов обьемом 500К. Прикрепил 2 файла на 390К. Стал создавать второе сообщение и оказалось, что у меня доступно только 110К. С уважением Денис. Решено. ограничения сняты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
den70 Опубликовано September 13, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2010 Решено. ограничения сняты Спасибо. Буду продолжать тему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Степан Опубликовано September 25, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2010 Ограничения-для какой категории существуют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано September 26, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2010 ограничения все сняты... у нас демократия - все равны :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts