espero16 Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Вот такой Датчанин едет ко мне. Сохран радует,но есть одно но. Нет наконечника ножен. Может кто поможет,подскажет,где и как его восстановить? Не частый ведь штычек.... P.S Фото не мои,но как полноправный владелец этого красавца имею полное право их выставлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Рукоять интересная. Какая длинна у него? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 редкая железяка. у меня за богатую торгашескую практику одни раз только такой был. Поздравляю, Сергей. По поводу наконечника, можно задать вопрос Михаил (Бобер), может он сделает, благо в обном гороже живете. Картинку наконечника попробую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Рукоять интересная. Какая длинна у него? Общая длина: 560 мм Длина клинка: 450 мм Ширина клинка: 21 мм Внутренний диаметр кольца в крестовине: 14.4 мм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 редкая железяка. у меня за богатую торгашескую практику одни раз только такой был. Поздравляю, Сергей. По поводу наконечника, можно задать вопрос Михаил (Бобер), может он сделает, благо в одном городе живете. Картинку наконечника попробую найти Спасибо Жень. Сам первый раз в таком сохране увидел и не сдержался-забрал его. Он пока еще до меня не доехал. Как приедет,обязательно с Михаилом встречусь и ему покажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Общая длина: 560 мм Длина клинка: 450 мм Ширина клинка: 21 мм Внутренний диаметр кольца в крестовине: 14.4 мм Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Спасибо. Не за что. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Вот такой Датчанин едет ко мне. Сохран радует,но есть одно но. Нет наконечника ножен. Может кто поможет,подскажет,где и как его восстановить? Не частый ведь штычек.... P.S Фото не мои,но как полноправный владелец этого красавца имею полное право их выставлять. Сергей, звони, приноси. Сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Сергей, звони, приноси. Сделаю!!! Спасибо Михаил. Как приедет,созвонюсь и приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Коллеги , а по ценам на эту красоту подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Коллеги , а по ценам на эту красоту подскажите пожалуйста. В таком сохране,но с наконечником на ножнах от 12000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loshuligan Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 вот и у меня печаль с подобный экспонатом... нужен доктор:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts