espero16 Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Приветствую Бобер (Михаил). Можно ли восстановить вот эти ножны? : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 добавлю фото девайса с сайта К. Барышникова, наконечник ножен не особо виден, но тем не менее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Я думаю можно!!! Для полноты правдивости нужены оригиналmyst ножны (на время работы) Если наконечник идентичен короткому датчанину - их у меня есть!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 2, 2010 Приветствую Бобер (Михаил). Можно ли восстановить вот эти ножны? : Мой тел. (903) 782-83-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 ну что, тогда ждем-с результата! если у кого есть ножны на М15, просьба померить наконечник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 3, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 ну что, тогда ждем-с результата! если у кого есть ножны на М15, просьба померить наконечник! Да! Замерьте и выложите размеры пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 3, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 3, 2010 Мой тел. (903) 782-83-05 Спасибо. Как приедет,сразу созвонюсь и приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 13, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 13, 2010 Ну что, не приехал еще прынц датский!!! ???? Сергей, долго едет, у меня руки чешутся заняться им!!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 14, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 14, 2010 Ну что, не приехал еще прынц датский!!! ???? Сергей, долго едет, у меня руки чешутся заняться им!!!! )))) Нет,пока не приехал. Сам уже нервничаю. Но думаю на этой неделе-точно приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2010 B вот что получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано December 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Добавлю....штык был уже у меня в субботу, в понедельник были восстановлены детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано December 21, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2010 Спасибо Михаил. Отлично получилось,супер. А за такой отрезок времени-просто моментально. Всем рекомендую(кому необходимо отреставрировать предметы)воспользоваться услугами Михаила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts