Андрей0013 Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 Добрый день. На данном экземпляре сбиты в советские времена свастика и орел и не камней в глазах. Стоит связываться с восстановлением или просто продать. Заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 На продажу не стоит в нее вкладывать , смысла нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей0013 Опубликовано August 13, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 а порядок вложений 5-10 т или более. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 3 часа назад, Андрей0013 сказал: а порядок вложений 5-10 т или более. Спасибо не знаю..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей0013 Опубликовано August 14, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2018 Спасибо за участие, возможно зайдет какой нибудь спец, торопится некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано September 3, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2018 я бы не заморачивался - так продал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей0013 Опубликовано September 4, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 4, 2018 19 часов назад, характерник сказал: я бы не заморачивался - так продал бы. Возможно вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts