ахмед Опубликовано August 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2018 Добрый день можноли оприделить волчок или реплик на то время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2018 Вопрос сложный , так как подражание под это модное на то время клеймо было масса.. Впрочем как и гурда...имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ахмед Опубликовано August 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2018 Спасибо влюбом случе я думаю не совремный новадел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано August 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2018 3 минуты назад, ахмед сказал: Спасибо влюбом случе я думаю не совремный новадел Да нет конечно...оригинальный предмет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано August 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2018 хороший предмет. волчек. только подражание на то время. массу клинка еще дайте. кавказ однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts