Shazam Опубликовано September 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2018 Хранилась у деда в сарае, т.к. деда я не застал, а отец не смог дать вразумительный ответ, прошу знатоков помочь в определении сего предмета-что это за клинок? Судя по всему изогнутая рукоять (или как это правильно называется) - последствия вмешательства "умельца самоучки"... На одном из форумов, где я размещал подобную тему мне сообщили, что это клинок на казачью шашку нижних чинов обр.1838 года. Так ли это? И какова примерная ценность историческая/антиквариатная этого предмета и т.д.? Лимонная кислота, потом пищевая сода с щёткой, в моторное масло погружу для сохранности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2018 Клинок ЗОФ от образца 1827 года , с дальнейшей старой переделкой под клыч . Мог стоять и на образце 1838 года . По стоимости от 10 000 рублей имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shazam Опубликовано September 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2018 "...с дальнейшей старой переделкой под клыч..." - не могли бы Вы немного разъяснить, что это значит?)) Уж извините невежду)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2018 1 минуту назад, Shazam сказал: "...с дальнейшей старой переделкой под клыч..." - не могли бы Вы немного разъяснить, что это значит?)) Так понятно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shazam Опубликовано September 12, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 12, 2018 Да. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2018 Пж-ста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts