alladin Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Господа,какой из представленных образцов можно считать штатным боевым ножом М.П.США и какова его стоимость на Росейском рынке?Если его нет на поставленных сканах,то как он должен выглядеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано December 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2010 Нету уже сделанных как надо в США ножей, все китайского, тайванского и т.п. изготовления, включая официальные изделие этой фирмы. Как должен выглядеть я знаю, но только фоток не нашел. Китай-всеобщее будущее. Носил я 15 лет куртку американскую М 65, сделанная в США компанией Альфа индастриз. Та куртка до сих пор как новая, ни ткань, ни швы не порвались, но сейчак решил купить новую, писал в Альфа... и все-Китай. Так что оригинальный кабар можно найти только в Америке но по какие бабки не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 вот, кстати, ножик, привезенный из Америки. Оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 Оно....и сколько это оно у нас стоит-средняя цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 я продавал тыщ 15 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 8, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 8, 2010 ............. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts