Maxshow72 Опубликовано September 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2018 Сабля Клыч - это реконструкция XIV-XVI век, материал: Сталь ШХ-15, ковка, закалка, старение, длина: клинка 80-81 см, ширина: клинка 35-40 мм, толщина: обуха у рукоятки 5 мм. Твердость: 54-56 HRC, прибор: литье, медь-латунь, рукоять дерево(орех), крепление площатое, ножны: дерево вощеное, обтянуто натуральной кожей, латунь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2018 У нас форум , антикварного оружия...Если вы хотите продать , этот продукт ? Пишите цену и я вас перенаправлю в соответствующий раздел...Если же вы хотите , просто показать свое изделие..То вы неправильно выбрали форум ...Вам сюда https://forum.guns.ru/forummessage/244/1631379-3.html Ваша тема находится в соответствующем разделе...(перенаправлена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxshow72 Опубликовано September 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2018 Я только зарегистрировался на этом форуме и моя цель продать, только я так и не нашёл, где выставляется цена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxshow72 Опубликовано September 25, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано September 25, 2018 Цена сабли Клыч 27 600 рублей, где вставляется цена я действительно так и не нашёл, потому что хочу выложить ещё копьё Судьбы, тогда куда выставлять копьё - это христианская реликвия, а мы делаем его копию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2018 2 часа назад, Maxshow72 сказал: Цена сабли Клыч 27 600 рублей, где вставляется цена я действительно так и не нашёл, потому что хочу выложить ещё копьё Судьбы, тогда куда выставлять копьё - это христианская реликвия, а мы делаем его копию? Я поставил вас в соответствующий раздел..с припиской продаю...Если что то будете выставлять еще..Ставьте там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts