Maxshow72 Опубликовано September 27, 2018 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2018 Нож Яромил - размер-36х4см. Клинок 22х4х0.7 сталь 65г твердость 60HRC, натуральная кожа, рукоять кость и в комплекте ножны "Ладомил". Изделие изготавливается только под ЗАКАЗ - срок изготовления 30 дней. Но поверьте, каждое наше изделие стоит того, чтобы ждать. Стоимость 15 700 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таиss Опубликовано March 16, 2019 Жалоба Share Опубликовано March 16, 2019 Ножи - моя страсть. Регулярно пополняю свою коллекцию холодного оружия. Ножи покупаю в оружейном магазине в Москве "Омерта" . Выбор там хороший, цены приемлемые. И консультанты компетентные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxshow72 Опубликовано March 17, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано March 17, 2019 Добрый день, Таиss! Мне понравилось. Это такой вид скрытой рекламы - я просмотрел ваши сообщения с другими участниками этого сайта - Вы практически всем пишите одну и ту же фразу " Ножи покупаю в оружейном магазине в Москве "Омерта" . Выбор там хороший, цены приемлемые. И консультанты компетентные" - мне кажется, что это интересный подход, просто интересно - Вы тот самый консультант или же мне нужно брать выше, может быть Вы хозяин магазина. А так жаль, что на самом деле Вы не интересуетесь но нашими ножами. На всякий случай - вот наш сайт: https://swaroszichi.ru/ С уважением, Сварожичи - Максим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts