Евгений Болдырев Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Господа, попался мне вот такой ножичек, подскажите, чье клеймо на пятке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYZ1 Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Клеймо завода "Красная Этна" г.Горький, сейчас Нижний Новгород. Но что-то здорово смахивает на новодел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 а не подскажете, чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
demolitor Опубликовано December 11, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 Опиши пожалуста видимо состав черной краски - это стандартная краска, краска на битумной основе или так называемый угольный лак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 11, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 11, 2010 найден, я в составах краски совершенно не разбираюсь... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 12, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2010 Надо панцера-Леху подождать,он точно скажет,НРки это его хлеб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanzerJager Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 Считаю нож честным. Хоть он и не "правильный". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 спасибо , алексей, я, если честно, рассмотрел каждую деталь под микроскопом. никаких НО у меня не возникло. ПСогласен с твоим вердиктом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 18, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 кстати, он был ржавый сильно изначально. то, как он выглядит сейчас - это результат нашей чистки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts