Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 без ножен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 Новодел 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 если можно, ориентировочную стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 2 минуты назад, Andrey 3-20 сказал: если можно, ориентировочную стоимость Не знаю...думаю цена договорная ..Чтобы устроила вас и желающих купить (я например таких не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 хотя бы понять от....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 Только что, Andrey 3-20 сказал: хотя бы понять от....? от 15 000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Негоголь Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 Соглашусь ,предмет современный,ни чего общего с ИХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey 3-20 Опубликовано December 5, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано December 5, 2018 понял спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts