Foma513 Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 нашел в сети штык народ пишет что фин. у меня есть сомнения. больно ножны на каркано похожи. определите кто сможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foma513 Опубликовано December 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 вот фото чуть лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 17, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 да, финский штык обр. 1927 года к винтовке Мосина. Там было три модификации, какая точно это я не помню. Ножны действительно очень похожи на итальянский Каркано, но отличаются некоторыми мелочами, например шпеньком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foma513 Опубликовано December 17, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано December 17, 2010 мне пенёчек тоже не понравился у итальянца чуть другой. плюс кнопка у итальяца с другой стороны. но хотелось убедиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано December 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2010 Господа,это обыкновенный копаный финик м-27,фотка с тризны полуторагодичной давности.Вот скан,тут они повкусней и посимпатишней как и были при рождении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts