Спец005 Опубликовано April 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 День добрый! Просьба высказаться по этому кинжалу. Ножны и клин не магнитятся. Клеймо на ножнах вижу "МХК". Что это? Фуфло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано April 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 Это современное изделие 1970 ых годов Может и 90-ых 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спец005 Опубликовано April 30, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 Угу,спасибо Грозный. А по цене что-нибудь подскажите?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано April 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 1 час назад, Спец005 сказал: Угу,спасибо Грозный. А по цене что-нибудь подскажите?! Сначала определите что за метал Серебро или мельхиор Отсюда и пляшите )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спец005 Опубликовано April 30, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 (изменено) Мельхиор уверен. А может серебро?? Не знаю. Йодом капнул, вроде затемнения есть... Как еще проверить не знаю. Изменено April 30, 2019 пользователем Спец005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано April 30, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 В ювелирную мастерскую сходите , там есть реактивы. Я тоже думаю что мельхиор , эти три буквы , если память не изменяет и говорят об этом Но все же могу и ошибаться ..) по цене не дорогой Смотрите подобное в магазинах сувениров .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Спец005 Опубликовано April 30, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано April 30, 2019 Грозный,спасибо за идею! Да,мне тоже кажется,что все-таки мельхиор. Еще раз спасибо за внимание к моему вопросу! С ув. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts