ПавелKMS Опубликовано May 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2019 Мною был приобретен штык, без опозновательных клейм и рукояти, не сточен))) если есть возможность подскажите где можно преобрети ножны и рукоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2019 Думаю это клин от штык ножа Япония - Арисака. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелKMS Опубликовано May 9, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2019 Скажите сколько он может стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 9, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2019 В таком состоянии не дорого от 1000 руб..если кому то нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелKMS Опубликовано May 10, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2019 Подскажите где можно преобрести ножны и рукоять по возможности, буду благодарен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 10, 2019 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2019 9 часов назад, ПавелKMS сказал: Подскажите где можно преобрести ножны и рукоять по возможности, буду благодарен!!! https://meshok.net/?good=14378&search=штык+арисака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПавелKMS Опубликовано May 10, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2019 Спасибо большое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts