Villar65 Опубликовано May 26 Жалоба Share Опубликовано May 26 Здравствуйте! Рассматриваю возможное приобретение шашки ККВ обр. 1904. Своего опыта не хватает, я больше по французскому холодняку. Опасаюсь ошибиться, цена приемлемая, но все-таки существенная. Сам я предмет вживую в руках не держал. Фото от продавца. Насколько оригинален предмет? Позиционируется как «чердачный». Кожа ножен задубелая. Картуш ЗОФа в фрагментарной сохранности с клеймами Алексеева, оборотный картуш ККВ утрачен видимо при чистке/полировке. Рукоять с трещиной по роговой щечке. Заранее благодарен за советы и помощь. С уважением, БВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 26 Жалоба Share Опубликовано May 26 Оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Villar65 Опубликовано May 26 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26 Спасибо! Я в процессе торгов поэтому предмету. Пока сбил цену продавца до 160. На Ваш взгляд, цена адекватная или еще завышена? С уважением, БВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано May 26 Жалоба Share Опубликовано May 26 Для такого состояния это дорого. Имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Villar65 Опубликовано May 26 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26 Спасибо! Постараюсь еще поторговаться… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts