Amory Опубликовано September 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2019 Бронзовый кинжал-сатевари.13 век Похож ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amory Опубликовано September 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2019 Да,похож.Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swisher Опубликовано September 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2019 Доброго часа, вот нашли, и не знаем что такое, оружие или от какой ни-будь косилки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2019 Больше конечно напоминает косилку , элемент который должен был крутится и резать , обоюдно острый да и конец высоко задрат..имхо. Не думаю что это оружие..Мудреное слишком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
swisher Опубликовано September 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2019 жаль, а так похож на "халади" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано September 20, 2019 Жалоба Share Опубликовано September 20, 2019 Да это мое мнение только..Возможно правы вы а не я ..)) и он как то с Индии к нам попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts