Villar65 Опубликовано November 27 Жалоба Share Опубликовано November 27 Доброго времени суток! Что можно сказать по оригинальности данного предмета? Выставлен в «Легионе 18». Описание прилагаю на фото. Помимо самого предмета хочу спросить: Тут указаны деревянные ножны, видимо без кожаного покрытия. Так бывало? На дужке указан магазин «Кузнецов СПБ». У Кулинского в перечислении магазинов военной амуниции указана «КузнецовА». Где ошибка? В теме про надписи на эфесах я Кузнецова/Кузнецову не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано November 27 Жалоба Share Опубликовано November 27 Шашка оригинальная, производителя не встречал такого но клеймо оригинально, ножны без кожи на офицера не встречал. В целом предмет хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Villar65 Опубликовано November 27 Автор Жалоба Share Опубликовано November 27 Спасибо, Олег! К сожалению, не знаю отчества. С уважением, Борис. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts