Mobile7777 Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2019 Здравствуйте господа, прошу помочь утвердиться в сомнениях или рассеять оные. Фото так себе, но продавец утверждает что все оригинальное. Я раньше у него покупал дважды и оба раза было все хорошо. Но я думаю что он тоже может ошибаться. Заранее спасибо за любое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2019 Это новодельный кортик. Оригинального в нем не чего нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile7777 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2019 Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile7777 Опубликовано October 1, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 1, 2019 Мне вот показались сомнительными следующие моменты: 1. Травление очень богатое, а рукоятка из недорогой кости. 2. Вообще кортики с двойным награждением должны быть не просто редкими, а очень редкими и просто так на аукционе обычном не могут появится. 3. Георгиевский крест не по "фен-шую" закреплен. Должен быть утоплен при таком изготовлении, так было бы дороже, но когда у тебя два таких ордена, то денег точно достаточно чтобы заказать все по уму. 4. Мастер, который бы делала такой кортик почел за честь свое клеймо поставить, а тут вообще клейм нет. ну и еще по-мелочи… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 1, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2019 Не стоит углубляться ))..то что вы написали выше это не показатель..У вас копия оригинального кортика , не нужно его обсуждать.На будущее запомните на георгиевском оружие , кости не когда не было. ( на фото музей) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondarew Опубликовано April 26, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 26, 2020 Может покажете что до этого Вам продали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts