Mobile7777 Опубликовано October 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2019 Прошу помощи в определении подлинности и цены. Просят 85 000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2019 Дорого просят , клин не тянет на эти деньги..Я бы и половину не дал. Выпуск судя по Г на 1942 г 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile7777 Опубликовано October 2, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2019 ну вот нет у меня предложения за 40 :))) но за 85 я конечно тоже брать не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 2, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2019 СССР на этот период можно взять в лучшем состоянии . Не спешите. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mobile7777 Опубликовано October 2, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2019 3 минуты назад, ГРОЗНЫЙ сказал: СССР на этот период можно взять в лучшем состоянии . Не спешите. спасибо, подожду конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 конечно дорого. клин подъустал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts