SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 подскажите знаком ли орнамент (клеймо) на кавказской шашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Мое мнение , что шашка у вас новодел вчерашнего дня. Но точно можно сказать , при хорошем фото. Клин не обсуждаю , по этим фото его не понять..Травление не нравится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Какие фото нужны чтобы понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 58 минут назад, SemenKara сказал: Какие фото нужны чтобы понять? Да я думаю не стоит , судя по вашей следующей теме , вас кто то ввел в заблуждение...Если есть возможность , верните предметы назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 к счастью, предметы не мои ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 9 минут назад, SemenKara сказал: к счастью, предметы не мои ) А что просили ? цена ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 хотел в подарок приобрести. за эту и 2 другие кавказские по 100 тыр. мне знакомый человека посоветовал. вряд ли он их сам "настругал". неужели все новодел. вот еще предлагались, но цену не обсуждали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Нет конечно , сам он бы не смог ..Он или сам попал и решил от дерьма через вас освободиться , или просто хотел на вас подзаработать...А эта вообще не в какие ворота не лезет...)) Это китайское или индийское дерьмо....Не надо у него не чего брать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
характерник Опубликовано October 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2019 неужели сейчас можно кого - то накормить этим дерьмом. извиняюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts