SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Прошу помощи в определении оригинальности. Фото не очень, но какие есть. Возможно и по ним все будет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Это новодел . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 можно как то поподробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 10 минут назад, SemenKara сказал: можно как то поподробней? Ваш предмет сделан вчера (это условность..) о чем здесь говорить я не понимаю. К оригинальной шашки он не каким боком.Назовите его сувениром или копией...как угодно. Вот почитайте .. у вас тоже самое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 да, я читал. но эти шашки к моему деду не имеют никакого отношения. и, кстати, в той ветке товарищу популярно объяснили, что не так ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано October 3, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 Я не имею возможности проводить ликбез Вот вам сноска https://forum.ww2.ru/index.php?s=1de80d86fde4aac6a26ef65e600a84a9&showforum=66 пройдите регистрацию..Вам там все подробно напишут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SemenKara Опубликовано October 3, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2019 ок. спс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts