Миро Опубликовано January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 Приветствую господа. Прошу помощи о оценке данных изделий, так как я в этом не разбираюсь. Плюс ко всему, если они имеют ценность, то готов рассмотреть вариант продажи заинтересованным лицам. Пересыл за счет купившего. ЦЕНА 3 000 р у б л е й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 Сожалею...но у вас предметы современные. Интерес не представляют.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миро Опубликовано January 27, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 4 минуты назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Сожалею...но у вас предметы современные. Интерес не представляют.. Благодарю за совет. Все же хотел бы узнать есть у них цена хоть какая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 2 минуты назад, Миро сказал: Благодарю за совет. Все же хотел бы узнать есть у них цена хоть какая? Есть., зайдите в сувениры , посмотрите что по чем...Ну и если процентов 50 дадут от цены...Можете отдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миро Опубликовано January 27, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 4 минуты назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Есть., зайдите в сувениры , посмотрите что по чем...Ну и если процентов 50 дадут от цены...Можете отдать Ссылкой не поделитесь? Буду признателен очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 2 минуты назад, Миро сказал: Ссылкой не поделитесь? Буду признателен очень https://kavkazsuvenir.ru/catalog/kizlyarskie-kinzhaly 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Миро Опубликовано January 27, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 11 минут назад, ГРОЗНЫЙ сказал: Есть., зайдите в сувениры , посмотрите что по чем...Ну и если процентов 50 дадут от цены...Можете отдать Подскажите адекватно будет выставить у вас на форуме продажу данных изделий? Ну скажем за все 3 изделия пускай будет 3000р судя по ценам на новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано January 27, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2020 17 минут назад, Миро сказал: Подскажите адекватно будет выставить у вас на форуме продажу данных изделий? Ну скажем за все 3 изделия пускай будет 3000р судя по ценам на новые Да у нас такого раздела даже нет..Ваша тема пусть здесь висит...Я сейчас в оглавлении напишу..Может найдутся желающие и напишут вам в личные сообщения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts