владимирович33 Опубликовано February 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2020 Подскажите сколько может стоить ? Гусак офицерской шашки с вензелем Н2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bondarew Опубликовано February 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2020 Редкое навершие . Жаль вензель сбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано February 17, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2020 Это все что есть ? У вас голова выпуска ЗОФ , раньше может быть и душились. Сейчас и не знаю..Чтобы подобрать под нее оставшиеся (а это на фото) денег не хватит )) Я думаю вам в л/ с напишут , а там и решите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
владимирович33 Опубликовано February 18, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2020 Как я понял передняя втулка ручки во много раз реже гусака . И где то помню проскакивала ,там ценник кажется около полтиника был . А по этому гусаку ,в личку никто адекватную цену не предложит . Начнется ,сначала скажи сколько хочешь ? Потом поторгуемся. А сколько хотеть если что нашел проход была ручка и ту ,через личку продали. Рублей 40 будет стоить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГРОЗНЫЙ Опубликовано February 18, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2020 )) да нет. Те времена давно кончились , в таком состоянии желающих мало будет , нет смысла .Залом такого плана исправить тяжко будет. До 10 000 рублей и не факт что купят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts