ernesto73 Опубликовано January 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2011 как-то пытались уже решить что и как с этими штыками. так и не решили. теперь у меня на руках 2(почти))) разных штыка. какой из них ранний, а какой поздний??? на обрезке номер АЕ232. на целом 1252. на ручках 392 и 397 соответственно. целый штык с Невы, кастрат с Сегежи. на винтовку оба встают одинаково. с поправкой на сохран))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано January 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2011 думаю, что кастрат - это переделка в окопный нож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lerom74 Опубликовано January 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2011 А что за паз на верхнем "ноже"? Не похоже на кустарную работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ernesto73 Опубликовано April 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 паз под кнопку-фиксатор. разобрался уже. кастрат это поздний. без паза под кнопку это ранний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано April 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2011 Если есть, поставьте фото этих штыков в сборе и в состоянии. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано February 19, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2012 Если есть, поставьте фото этих штыков в сборе и в состоянии. Спасибо. Могу свою АВСку показать. Вроде нормальный сохран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано February 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2012 Да, кросавчег! У меня за последний месяц 4 штуки было их, причем все чердачного сохрана. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts