partorg Опубликовано February 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2011 Здравствуйте, господа. Предлагают взять на экспертизу вот такой девайс (см.фото). Понимаю, что это штыковой форум, но может поможете определить, что это такое - подделка или настоящий? Чей он может быть? Каких войск? Какова может быть залоговвая стоимость? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано February 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2011 думаю это рукоблудие современных производителей сувенирной продукции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано February 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2011 Это настоящий сувенирный кортик. Не подделка, т.к. не ясно что именно подделывали. Принадлежности к каким либо войскам не наблюдается. Стоимость, как за интерьерные поделки китайского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
partorg Опубликовано February 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2011 Примерно так я и подумал (слишком игрушечной кажется рукоять и ножны), но сталь у клинка просто отменная (держит заточку и аллюминиевый уголок 20мм шириной перерубает без последствий для себя!). Вот клинок меня и смущал! То есть, если и брать на экпертизу, то только из-за клинка!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts