espero16 Опубликовано February 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 Попалась мне переделка из ШН АК-47. Сразу вспомнилась страница из еще не выпущенной книги. Достойный ответ братьям Болгарам. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано February 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 Попалась мне переделка из ШН АК-47. Сразу вспомнилась страница из еще не выпущенной книги. Достойный ответ братьям Болгарам. :D Да уж, это уже не штык, и еще не нож. Вероятно кто-то употребил огрызок от ММГ, скорее всего CКС. Хвостовик как оформлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано February 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 Ну конечно не штык.А как окопник,даже не чего.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано February 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2011 А почему вы думаете,что это СКС? По мне,так это 100% АК-47. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано February 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 А почему вы думаете,что это СКС? По мне,так это 100% АК-47. Подумал чисто из практических соображений. На макете СКС штык сильно подпилен, если заменить его на нормальный, что многие делают из эстетических соображений, остаётся пиленый штык, который не нужен никому, а в виде такого вот боевого ножика, очень даже ничего. Да и сделать его довольно просто. Хотя наличие ножен делает эту версию несостоятельной.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано February 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2011 В том то и дело-НОЖНЫ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts