vivat Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Прошу высказатся по цене.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 обалдеть! первый раз в таком сохране вижу, мои поздравления. В чердачном сохране я продавал такой штык за 8000 рублей, улетел сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 Спасибо.На этот три сотки баксов адекватная цена,или это не предел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2011 думаю что три сотки более чем нормальная цена. я бы купил за такие деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 5, 2011 Спасибо,уталил свое любопытство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2011 Интересное железо в минтовом сохране,мои поздравления vivat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 6, 2011 alladin,спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts