alladin Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 Народ,доброго времени суток...гляньте краем глаза...сколько така тряпочка у нас может стоить...? К чему это все я веду....к оформлению коллекции,это ежели кто японцами увлекается,очень даже ничего сверху так повесить... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано March 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 8, 2011 леха, думаю тут много кто захочет такой девайс прикупить... я в том числе.. но по цене помочь не могу, благо не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2011 Женик лови ссылку... :) знатный флажок,так арисак под него навесить...ыыыыххх красота.Я б себе взял,так мне он ник селу ни к городу,у меня ж одни Британцы ;) http://208.11.143.133/detail.asp?id=192&n=Japanese-Souvenir-Flag-Silk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts