alladin Опубликовано March 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2011 Народ,я тут подумал,чо-то на коврике не хватает,может у кого есть в наличии,примерно вот така железяка в приличном состоянии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 И почём нынче такие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 18, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2011 vivat,не хочется ругаться матом,сходил на молоток-цены прыгают от 5000 до 45000 у кого насколько жадности и самомнения хватает,но искомого не нашел,так....всякое убитое временем и дураками железо,того чего искал пока нет. :angry: тот скан,что ты видел сверху-это классика,такое и надо брать,эт мое мнение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 vivat,не хочется ругаться матом,сходил на молоток-цены прыгают от 5000 до 45000 у кого насколько жадности и самомнения хватает,но искомого не нашел,так....всякое убитое временем и дураками железо,того чего искал пока нет. :angry: тот скан,что ты видел сверху-это классика,такое и надо брать,эт мое мнение :) А чё ругатся-то?Согласен по ценам,каждый д...т,как хочет..Ижевца нет к сожалению,но Златоуст есть не плохой,потому и спроил о цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Про классику и сохран полностью поддерживаю,это главный принцып в собирательстве,который я понял давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано March 19, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 vivat,зайди в тему с подвесом в реставрации х.о. там у меня на коврике висят два малыша,один Артинский,другой Златоуст,поэтому искал третьего-Ижевский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано March 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2011 Посмотрел..Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts