Евгений Болдырев Опубликовано October 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 ждем-с фотографий некоторых штыков от Демолитора, после этого сдаем в печать. Решили выпустить небольшим тиражом, 500 экз, но в хорошем оформлении и на качественной глянцевой бумаге.В книжных магазинах ее не будет, единственное исключение будет сделано для магазинов военной истории и оружейных. Думаю, к НГ тираж уже получим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espero16 Опубликовано October 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 24, 2011 ждем-с фотографий некоторых штыков от Демолитора, после этого сдаем в печать. Решили выпустить небольшим тиражом, 500 экз, но в хорошем оформлении и на качественной глянцевой бумаге.В книжных магазинах ее не будет, единственное исключение будет сделано для магазинов военной истории и оружейных. Думаю, к НГ тираж уже получим. Ну и чудненько.... Тогда 2(ДВА) экземпляра возьму!!! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_lesh_ka Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Жень, можно зарезервировать один экземпляр на Украину? Если да, тогда один пожалуйста, за мной!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Устинов72 Опубликовано December 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2011 Один экземпляр в резерв,если не поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 6, 2011 еще не поздно. резерв принят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ltg_maks Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 Пожалуйста - Один экземпляр в резерв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано December 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2011 принято. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts