Datsh Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Тем кто любит и штыки и музыку. Фильм про отличного музыканта, лидера известнейшей группы, безкомпромисного мужика и коллекционера (в том числе и штыков)... ему 65 лет, а он всё такой же. Лемми - Легенда Моторхед / Lemmy - The Legend of Motorhead / 2010 О фильме: Режиссер и продюсеры картины три года тусовались с мистером Килмистером – и у него дома в Голливуде, и в турах… в общем, полагаю, надоели друг другу неимоверно. «Лемми не перестает меня удивлять, – говорит один из авторов картины Wes Orshoski, – ты с ним проводишь время, общаешься и думаешь, что понимаешь этого человека – но на деле понятия не имеешь, кто он такой!» «Работать с Лемми – это как снимать документальный фильм о дикой природе. Он никогда не делает того, что, как ты полагаешь, он должен делать. И никогда не делает того, чего ты от него хочешь! Поэтому чтобы словить единственный кадр, который нам нужен, иногда приходилось работать на пяти концертах!». В общем, 65-летний дедушка металлического драйва душой не стареет… в этом никто и не сомневался. Помимо «живых» съемок живого мастодонта рок-н-ролльного образа жизни, интервью с музыкантами MOTORHEAD, в «Lemmy» вошли рассказы Слэша, Дэйва Грола, Элиса Купера, Оззи, участников METALLICA, звезд реслинга и т.д Советую посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано April 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 Супер, об этой коллекционной стороне, я не знал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано April 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 9, 2011 С особой гордостью демонстрирует, Люфт-меч Дамаск. Евгений, а ссылочку на скачивание можно поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано April 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 очень интересная тема!!! конечно ставьте ссылку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано April 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 10, 2011 Снято хорошо, 2 часа и жалешь, что закончился фильм. Вот теперь знаю, что лиценз купить не жалко. Ссылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано April 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 У меня в глазах рябит от кинжалов сс и са,однако дядик лихо стенку завесил... :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Datsh Опубликовано April 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2011 У меня в глазах рябит от кинжалов сс и са,однако дядик лихо стенку завесил... :blink: Лёша, он больше 25 лет собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts