Зинзиля Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 Доброго дня. Давайте обсудим ноженки. Один, очень уважаемый мной человек, специалист по ножам разных эпох, стран и континентов, определил их, как НР. Я тоже склоняюсь, что штаны с послевоенного НРа. Причём очень не частые. Определил их в промежуток с 1951 по 1953 год. Может ктонибудь дополнит, или опровергнет информацию. ПЫСЫ. Приобретались ножны, как с самого первого штыкножа Калашникова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано May 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2011 Коля,мне думается,что это не наши ножны..Хотя могу и ошибатся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинзиля Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Саш, вот с райберта ножик. Я выводы о годах делал на основании клейма на хвостовике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vivat Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Возможно..Тогда должны быть в лит-ре описаны.Гарантий шо они с этого девайса нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts