alladin Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Надумал тут отдохнуть от трудов праведных,решил мотануться на Тай в Патайю-себя потешить и страну глянуть,много расписывать не буду,однако скажу,что народ любит когда с ним говорят на Тайском а не на Английском(по русски там вообще почти никто не понимает).Пролетев 9,5 часов от Москвы до их столицы Бангкока мягко плюхнулись в аэропорту с необременительным названием Suvarnabhumi.Пройдя таможенный контроль мы обнаружили двух таек которые стояли с плакатиком "Пегас 196" ....вот радость(зря обрадовались как оказалось)...а по русски они не понимают...на ломаном англицком мы поинтересовались и де тут нас ждет автобус?....Ктож знал,что и они по англицки как мы по тайски,то бишь никак...?Никто....через 40 минут блуждания по аэропоту и окресностям обнаружили русско-говорящего гида конкурентной "пегасу" фирмы"натали турс" который посоветовал просто взять такси до патайи за 800 бат и голову не ломать и не блукать зря в четырех-ярусном аэропорту,после чего мы купили русско-тайский разговорник,поймали такси и .... (на будущее можно вообще летать дикарем,так как за 12 дней патайя стала нашим домом)Фоток Уолкин стрит и Бич Роуд ставить не буду так как там не фоткал,одно скажу такого количества "развлекух" на любой вкус и цвет,вы больше не увидите нигде и никогда.Здравствуй Тайланд....ты нас не ждал-но,мы все одно приперлись в гости...фотки делал на реке Квай,куда лазили с проводником,купаться можно,но не советую...джунгли,настоящие как они есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 еще малость фоток...Речушка эта Квай(местное название Мекхлонг-провинция Канчанабури) запомнилась мне надолго,едва все хозяйство не оттяпали... :D а это тук-тук,то на чем мы туда приехали...когда купался в речке та милая животина всплыла рядом со мной,от неожиданности чуть не обделался приняв сначала за зеленого друга крока :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Малость природы на реке и окресности Патайи...настоящие бананы,а не то кормовое г. что к нам привозят...если надумаете залезть в джунгли,то лучше на слоне,это конечно не Т-34 но тоже так ничо,ломится через заросли мама не горюй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Собственно сам городишко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Чем запомнился домик....рядом стоял здоровенный и дорогущий джипер вездеход японского производства,хозяин домика сказал,я на нем на рынок рыбу вожу....я задумался,есть над чем :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Ну и девчонки конечно,ыыыыыыыыыыхххх вкусняшки!!!!!!!!(фотка скромная,уж извиняйте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Если кто надумает встряхнуться и оттянуться,спрашивайте,помогу чем могу. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано May 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Ну вот....и Леха схватил "желтую лихорадку"..... Это так говорят, когда окунаешься во все тяжкие на Дальнем Востоке..... Я там был в 2001 году и опять хочу! Леха - молодец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 Прикольно"Желтая лихорадка" согласен пожалуй подхватил :) был случай прям с утра,поперли на слоне через джунгли,приспичило поссать,со слона ссать как-то нудобняк,попросился слезть,отошел от слоника 1,5 метра,растегнул ширинку и тут из зарослей прям напротив моей головы неторопясь поднялась раскачивающаяся башка с капюшоном.... на слона я не залез,я на него запрыгнул как на лошадь :D ее младшую сестренку я сфоткал в ближайшей деревне,после чего мы энту копюшонистую кобру и сьели за 20 бат и еще за 30 попили ее кровушки с половинкой сердца в стакане(Мишаня будешь кровь пить,разбавляй водкой примерно 1/1 иначе обосраться с непривычки можно)эээээээхххх Бодрит необычайно во всех смыслах... ;)и не думайте,что я кобры испугался,просто попа разом стала очень маленького размера и ноги стали ну очень быстрые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Болдырев Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 алексей, фотографии просто супер! тебе нужно свою фотовыставку открывать.. Белой завистью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiktor69 Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Алексей, нет слов. Поздравляю с новыми впечатлениями. Фото отличные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано June 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Леха! А ты не подумал, как змеюка испугалась твоей "головы" ? У нее наверно ноги выросли.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 1, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2011 Бог с ней с коброй,я там сплавал на остров Пхи-пхи это в Андаманском море,залез на горку посмотрел на бухту,сфоткал.....и решил попросить политического убежища в Королевстве Тайланд....а в прочем смотрите сами...там крыша домика торчит на фотке-живет там хлопчик с Питера который проснулся утром и решил,что неправильно живет,продал хату в Питере,купил дом на Пхи-пхи и живет тем,что кормит приезжающих круглый год туристов на острове,все а то щас обратно захочется... :( Я так задумывался малость,гражданства конечно не получить,можно и не пробовать,но вот купить домик к пенсии вполне реально,цены на жратву и энергию там копеешные.....кило ананасов 3-5 бат кило королевских креветок 15 бат...есть над чем раскинуть мозгом... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eugene1981 Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 Фотки классные! Тоже на тему Тайланда планы планирую. На остров Самуи хоццо... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Самуи Женик,это просто песТня,только если поскачешь один,заскочи в Патайю,купи себе девку посимпатичней на Бич Роуд(там выбор побольше,подешевле и поинтересней за 6000-9000 бат недельки на две-настоящие Тайки маленькие,хрупкие,точеные как статуэтки,смотри не перепутай :P она и постирает и приготовит и уберется и массаж те зделает...ну и вообще во всем остальном тоже мастерица ) и на этот вкусный островок,снимешь бунгало батов за 500-800 в день и кайфуй ;)только в патайе руско-тайский разговорник купи,проще будет,стоит сия радость 240 бат.В Тайланде ходит только бат,1Руб.=1бат.По уму туда лучше еврики брать 1000(желательно крупняковые купюры) хватит и еще останется...в аэропорту Suvarnabhumi поменяешь сотку на руках будет 4260 батов,на первое время хватит,ну а там как пойдет. :) самая тусня там вечером начинается,часиков с 20.00(это в Патайе) а про Самуи уже ты нам расскажешь как приедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOMMANDANT Опубликовано June 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2011 Алексей, супер!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts