alladin Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Народ привет,у меня затруднения-не могу найти инфу по современной англицкой железке L85A1 Rifle (now replaced by the L85A2 Штык на нее есть или нет в природе?Подсобите пожалуйста... С Уважением,Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бобер Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Что то я не встречал оружия компоновки булл-паб со штыками..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Ну вы чего ребята? Он же идет под названием SA80 шткык у него L3A1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Давно такой ищу,только с армейскими ножнами,это на скане сверху.Спасибо коллеги :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zascok Опубликовано June 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Помог бы токо ведь к вам, почтой нельзя, Разве, что будут знакомые тут или еше как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alladin Опубликовано June 15, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2011 Обсудим,за предложение помощи Спасибо БОЛЬШОЕ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts